750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goutez bio et sans gluten !
23 août 2015

COURGETTES PANEES au PARMESAN

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 150g de farine de riz
  • 3 oeufs
  • 150g de chapelure
  • 150g de parmesan râpé
  • 1 c à c d'origan
  • 1 gousse d'ail
  • Huile de tournesol.

Préparer la chapelure en faisant griller 3 tranches de pain de mie sans gluten que vous passer ensuite au robot.

Battre les oeufs dans une assiette creuse.Melanger la chapelure le parmesan et l'origan dans une autre assiette ( on peut ajouter de l'ail pressé).

Tremper chaque rondelle dans la farine,puis l'oeuf battu et enfin dans le mélange de chapelure.
Mettre à frire dans une poêle avec 1 bon cm d'huile .Ne pas trop chauffer sinon ça risque de brûler sans cuire .Quand les courgettes sont dorées les mettre sur un papier absorbant .Saler et poivrer avant de servir tiède.

Original pour l'apéro !

IMG_0898

Publicité
Publicité
Commentaires
Goutez bio et sans gluten !
Publicité
Archives
Publicité