750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goutez bio et sans gluten !
19 mars 2015

salade crémeuse

salade crémeuse
C'est un peu long à faire mais vous ne le regretterez pas...recette pour 3/4 personnes Comme légumes ( bio si possible)il faut : 3 courgettes,une grosse poignée d'épinards, une dizaine de champignons criminis ( ou champignons de paris bruns) Pour la sauce:...
Publicité
Publicité
20 mars 2015

Pain sans gluten

Pain sans gluten
Voici un bon pain sans gluten,facile à réaliser et qui aura beaucoup de succès. Ingrédients : 250 g de farine de sarrasin 50 g de farine de châtaigne 100 g de farine de riz complet 400 ml d'eau 1 c à c de sel 1 c à c de levure du boulanger en granules...
18 mai 2015

Chili végétarien

Chili végétarien
Salades Boulettes Cakes et gâteaux Sauces Poissons Goutez bio et sans gluten ! > Plats cuisinés > Chili végétarien 18 mai 2015 Chili végétarien Ingrédients pour 6 personnes - 1 gros oignon - 1 ou 2 poivrons rouges selon la taille - 1 petit poivron vert...
23 août 2015

COURGETTES PANEES au PARMESAN

COURGETTES PANEES au PARMESAN
Ingrédients 2 courgettes 150g de farine de riz 3 oeufs 150g de chapelure 150g de parmesan râpé 1 c à c d'origan 1 gousse d'ail Huile de tournesol. Préparer la chapelure en faisant griller 3 tranches de pain de mie sans gluten que vous passer ensuite au...
27 septembre 2015

Assiette gourmande crue

Assiette gourmande crue
Purée - 1 bol de chou-fleur râpé - 4 c.à soupe de noix de cajou non salées et trempées pendant une bonne heure. - 2 gousses d'ail écrasées - 1petite échalote - 1 c.à soupe de levure maltée - sel, Mettre les noix de cajou dans le blender avec l'ail écrasé,l'échalote...
Publicité
Publicité
19 octobre 2015

Quiche crue

Quiche crue
Quiche crue végétalienne 3 juin 2014 · by admin · 4 Commentaires Quiche crue, crédit photo Natalia MijnZeep Voici une recette gourmande de Natalia MijnZeep. Blogueuse, passionnée par les ingrédients naturels, Natalia partage sur son blog son hobby pour...
23 août 2015

CUPCAKES aux NOIX et au COMTE

CUPCAKES aux NOIX et au COMTE
CUPCAKES auxNOIX et au COMTE Ingrédients pour une dizaine) 125g de farine de riz 1/2 sachet de levure 60g de beurre végétal 2 œufs 60 ml de lait de riz ou de soja Sel & poivre 250g de fromage frais petit Billy Pour la garniture 8 tranches de pancetta...
20 mars 2015

Tarte au potiron

Tarte au potiron
Recette pour un moule de 24cm de diamètre ( 4 personnes) Pour la pâte - 50g de farine de pois chiche - 50g de farine de sarrasin - 30g de farine de riz - 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de levure du boulanger déshydratée - 1/2 c à c de sel - Un fond...
6 février 2015

Gâreau à la farine de riz complet

Gâreau à la farine de riz complet
Ce gâteau est rapide à réaliser et vraiment bon : idéal pour le goûter Ingrédients: - 80 g de beurre végétal - 100 g de sucre roux - 30 g de poudre d'amande ( soit 3 c à s) - 3 oeufs - 120 g de farine de riz complet ou demi-complet - 1 c à c de levure...
5 décembre 2014

Pizza sans gluten

Pizza sans gluten
Pour la pâte 150g farine de riz demi-complet 100g farine de pois chiche 3 c à s d'huile d'olive bio 1/2 c à c de sel 1c à c de levure du boulanger sans gluten 125ml d'eau Mélanger les farines et le sel puis ajouter l'huile et la levure délayée dans l'eau.Bien...
4 décembre 2014

sauce italienne

Ingrédients - 6 tomates bien mûres - 1/2 poivron rouge - 15 noix de cajou trempées - 1 gousse d'ail - 12 olives noires dénoyautées - 1 petite échalote - 1/2 bouquet de persil (6/7 brins) - 5 c à s d'huile d'olive - sel et poivre Peler et épépiner les...
2 décembre 2014

Sauce salade ou dip

Délicieuse sauce à l'aneth Ingrédients: 1poignée de noix de cajou trempées 6 d'aneth frais (ou plus en fonction des goûts) 5 c à s d'huile d'olive bio 10 feuilles de basilic 1 c à s de miso 1 c à c de graines de fenouil 1 gousse d'ail poivre au moulin,eau...
4 décembre 2014

Cake chèvre et tomates séchées

Ingrédients : 3 oeufs 12Og farine de riz demi-complet 50g farine de maïs 100 ml d' huile d'olive 1 courgette râpée 1 sachet de levure ss gluten sel poivre 1 c. à c. d' origan 150g de fromage de chèvre en bûche 150 g de tomates séchée Préchauffer le four...
20 janvier 2015

Poisson à la lisontine

Pour 6 personnes -800/900g de dos de cabillaud(ou flétan ou..) -bouquet garni (persil+thym+laurier) - 3 c à s de vinaigre Faire cuire le poisson dans le court bouillon (eau+bouquet+vinaigre) pendant 10/12 minutes,retirer le poisson et le réserver. Pour...
6 décembre 2015

Tarte poires/chocolat

Pour la Pâte -160 g farine riz et 40 g de farine de maïs -1 cà c de gomme de guar - 1/4 de verre d’eau - 1 oeuf - 50 g de beurre végétal fonfu - 2c à s de sucre - 1 pincée de sel Bien mélanger le tout et pétrir pdt qques minutes ( attention verser l'eau...
6 décembre 2015

Tiramisu aux poires

Pour 6 personnes - un pot de mascarpone - 2 gros oeuf - 2/3 c à s de sucre muscovado (sucre complet,à Carrefour rayon commerce équitable) - 8 gateaux secs ( petits sablés ou autre) -3/4 de tablette de chocolat au lait -1/2 pot de crème de soja - 2 petites...
2 décembre 2014

les falafels végétariens

FALAFELS 1 courgette 2carottes 1oignon + persil et ail cumin et curry sel piment 1tasse graines de tournesol 1/2 tassa graines de lin 1 grosse càc de pâte de sésame Hâcher les légumes Moudre les graines et mélanger le tout. Faire des petites boulettes...
Publicité
Publicité
Goutez bio et sans gluten !
Publicité
Archives
Publicité