750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goutez bio et sans gluten !
4 décembre 2014

Cake chèvre et tomates séchées

 Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 12Og farine de riz demi-complet
  • 50g farine de maïs
  • 100 ml d'huile d'olive 
  • 1 courgette râpée 
  • 1 sachet de levure ss gluten
  • sel poivre
  • 1 c. à c. d'origan 
  • 150g de fromage de chèvre en bûche
  • 150 g de tomates séchée
 Préchauffer le four à 180°. Râper la courgette et réserver. Dans un saladier battre les oeufs,ajouter l'huile,le sel , le poivre et l'origan puis les farines et la levure.Bien mélanger en incorporant la courgette,le fromage en dés  et les tomates séchées coupées en petis morceaux. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire 35 minutes. 
Servir avec une salade...un vrai régal !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Goutez bio et sans gluten !
Publicité
Archives
Publicité