750 grammes
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Goutez bio et sans gluten !
20 janvier 2015

Poisson à la lisontine

Pour 6 personnes

-800/900g de dos de cabillaud(ou flétan ou..)

-bouquet garni (persil+thym+laurier)

- 3 c à s de vinaigre

Faire cuire le poisson dans le court bouillon (eau+bouquet+vinaigre) pendant 10/12 minutes,retirer le poisson et le réserver.

Pour la garniture :

- 3 blancs de poireaux

- 300g de champignons de paris

- 1 petit pot de crème épaisse ou de crème de soja

- 2 c à s de moutarde

-1 sachet  (140g environ) de comté râpé

Faire suer les poireaux coupés en dés dans un peu d'huile d'olive (sans les dorer).Quand ils sont cuits ajouter 1 grosse cuilèrée de crème mélanger,saler poivrer.

Faire perdre l'eau aux champignons coupés en lamelles dans une poële huilée à feu un peu vif.Quand ils sont ramollis ajouter la moutarde.

Dans un plat qui va au four mettre une couche de poireaux,une couche de champignons,puis émiétter le poisson par dessus.Répartir le reste de la crème par petits tas sur le poisson et recouvrir de comté râpé.

Chauffer le four à 210° (ther.7) et enfourner 10minutes.Ce plat délicieux... peut être préparé à l'avance et cuit au dernier moment.Il peut être servi tout seul ou avec quelques haricots verts craquants à l'huile d'olive.

 

 

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