750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goutez bio et sans gluten !
6 février 2015

Gâreau à la farine de riz complet

Ce gâteau est rapide à réaliser et vraiment bon : idéal pour le goûter

Ingrédients:

- 80 g de beurre végétal

- 100 g de sucre roux

- 30 g de poudre d'amande ( soit 3 c à s)

- 3 oeufs

- 120 g de farine de riz complet ou demi-complet

- 1 c à c de levure

- des pépites de chocolat

- 1 sachet de sucre vanillé

Bien malaxer le beurre et le sucre puis ajouter la poudre d'amande et les oeufs un à un.Verser la farine et la levure,bien mélanger avant d'incorporer les pépites de chocolat. Mettre la pâte dans un moule beurré ou en silicone ,saupoudrer de sucre vanillé et cuire à four chaud  Th. 170/180° pendant 35mn.Vérifier la cuisson à l'aide d'un coûteau (si la lame ne sort pas propre, prolonger un peu la cuisson).

IMG_0740

Publicité
Publicité
Commentaires
Goutez bio et sans gluten !
Publicité
Archives
Publicité