6 février 2015
Gâreau à la farine de riz complet
Ce gâteau est rapide à réaliser et vraiment bon : idéal pour le goûter
Ingrédients:
- 80 g de beurre végétal
- 100 g de sucre roux
- 30 g de poudre d'amande ( soit 3 c à s)
- 3 oeufs
- 120 g de farine de riz complet ou demi-complet
- 1 c à c de levure
- des pépites de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
Bien malaxer le beurre et le sucre puis ajouter la poudre d'amande et les oeufs un à un.Verser la farine et la levure,bien mélanger avant d'incorporer les pépites de chocolat. Mettre la pâte dans un moule beurré ou en silicone ,saupoudrer de sucre vanillé et cuire à four chaud Th. 170/180° pendant 35mn.Vérifier la cuisson à l'aide d'un coûteau (si la lame ne sort pas propre, prolonger un peu la cuisson).
Publicité
Publicité
Commentaires